Воющий чтец!?
/Читать поэзию припёрло/
И тот сбежать хотел, но он
Рукою цепко взят за горло.
И автор крутится в гробу,
Не узнавая строчек милых,
Иерихонскую трубу
Остановить, увы, не в силах,
И в безнадежности затих,
А мне и горестно, и жутко,-
А вдруг он мой,- возьмется,- стих
Читать, как будто, из желудка.
Свидетельство о публикации №108102301023
Исаак Рукшин 01.11.2008 23:47 Заявить о нарушении