Люди влюбляются в фантики

Вымерли ныне романтики:
Люди влюбляются в фантики!
Любят в бумажках блеск, пестроту,
Игру разных красок на ярком свету.

Не оторвать от оберток ни как:
Жадно сжимают их в твердый кулак!
И за бумажку готовы продать
Лучших друзей и любимую мать...

Истину лишь открывает им тьма
Только во тьме эта правда видна:
Фантики все друг на друга похожи:
Бумага простая в руках у «вельможи»…

Эх! Вымерли ныне романтики:
Люди влюбляются в фантики!
Ну и позорный пошел этот век:
Мусор сжимает в руке человек!


       22 октября 2008 год


Рецензии
Позиция. Больше ничего не скажу.

Retrain   13.11.2008 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.