Необычный день

А сегодня солнце засверкало...

У тебя, сестренка, необычный день
Ведь не каждый день выходят замуж,
Я, надеюсь, что всегда, везде
Мужа щедростью души одаришь.

Ты заметила – все время шли дожди,
А сегодня солнце засверкало,
Видимо, из тысячи мужчин.
Все же ты хорошего избрала.

Так живи с ним счастливо, сестра.
Будь подругой верной до могилы.
Верю – пламя Вашего костра,
Не потушат никакие силы.

Да и ты огонь тот береги,
Бережно храни его с годами.
Чтоб ни ссоры, и ни языки
Не могли нарушить мир меж вами.

Будут все – и бури, и снега,
Жизнь прижить – не в парке прогуляться.
Жизнь, как полноводная река...
В жизни надо БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ!
1962 год Гопри


Рецензии