В красном сарафане

 В красном сарафане
       
Девице в красном сарафане
На вид лет двадцать. Я в дурмане.
Краса в ошибку втянет вечно:
Лет восемнадцать ей, конечно.

Прошу у граждан извиненья
За столь большие прегрешенья!
Ведь, в это... верится едва,
По метрике ей 42!

Коль всмотришься  в её черты:   
Неёлову увидишь ты.               


Рецензии