Извени...

Ты извени, но душа-виновница
Её сдавили стальные тиски.
Любить тебя, поверь, очень хочется!,
Но также хочется позабыть -
       Забыть о том, Кто мне сердце ранил
       Кто в душу влез и разворошил
       Своей улыбкой такой манящей
       Он сильно голову мне вскружил.
Ты извени, но сердце-обманщица
Оно само выбирает ритм
Когда плясать,
А когда - просто радоваться.
Ну и когда тихо=-тихо грустить.

Любить тебя, поверь, очень хочется!
Я постараюсь - а ты помоги.
Не уходи в свое одиночество
Если любишь - должен идти.


Рецензии