Блюз
ради ночи
без просвета.
Дождик мочит
и порочит
бабье лето.
От погоды
грусть исходит
да и в душу!
Пароходик-
лист находит
море - лужу.
Вот бы в пару
алый парус
и - по ветру!
Или лучше
солнца лучик
по рассвету!
Но не светит...
Дождик метит
всю округу.
Ветер-вертел
лихо вертит
лист по кругу.
Мир закружит
и нарушит
весь порядок...
Грусть наружу:
ты мне нужен,
будь же рядом!
Свидетельство о публикации №108102200945
Борис Кравецкий 18.11.2020 15:33 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 18.11.2020 17:50 Заявить о нарушении