Когда нормально жить мы будем?

Когда нормально жить мы будем?
Про все инфляции забудем?

Как надоело это время,
Ну, задавило словно бремя!

Как надоели перестройки,
Старухи ходят на помойки!

Почти сто лет, как скинули царя,
И славим праздник Октября!

Кто виноват? Опять не знаем!
На экологию киваем!

Когда спокойно жить мы будем?
Про перестройки все забудем!


Рецензии