УДАВ

       УДАВ
       Константин Зуев
       
       На тропе, ведущей в лес,
       Среди сухих высоких трав,
       Изогнувшись буквой С,
       Лежал громаднейший Удав.
       Зверью не избежать беды:
       Удав пород не различает
       И всех подряд, без соли и воды,
       Их словно устрицы глотает.
       Ужасно жаден тот Удав,
       Глазами жертву просто режет,
       И даже такой зверь, как Лев,
       Рычит, кричит, а в глотку
       ему лезет.
       ***

       Вы скажете: «Не может быть».
       Но Дума может подтвердить,
       Что если уж начался лизис,
       Для всех Удавом будет кризис.


Рецензии