Андрею Левшинову в день рождения...

Ты родился в октябре
И как дар осенний людям,
Хоть морозы впереди,
Но тебя лелеем, любим...

Эти светлые черты,
И наполненностью будней,
Горизонты широки
Раздвигаешь, сеешь, будишь.

Нам с тобою по пути,
Впереди лишь счастье светит,
За тобой идти - зови,
Вместе жизнь прожить, как ветер!

Пожелаю многих лет
Жить в любви, неся рассвет!!!


Рецензии