Затерялись храмы...
В наших городах
Небоскребы-хамы
Прут, как на дрожжах.
От отца, от мамы
Да, на крутой этаж:
Нету хуже драмы
В век безбожный наш.
Эх, не стройте планы
Вы там в небесах.
Мы просто обезьяны
На каменных столбах.
Души, как бананы,
Гроздьями висят.
И не ест их совесть.
Не свежий аромат.
Свидетельство о публикации №108102200920