Розы
Сколь роз прекрасен, нежен аромат.
Их лепестки красой пылают свежей,
Они не тронуть могут лишь невежей.
Благоуханьем чудный сад богат.
И он напоминает всякий раз
Наш дивный сад средь яблонь Украины,
Цветов такие ж пышные картины,
Они взаправду, а не напоказ.
В Америке днём пышет жгучий жар,
Но вечерами дышит всё прохладой,
Здесь розы стали свежею усладой,
Не избежать их нежных, чудных чар.
Оттенки красок: белых, голубых
И красных нам природа подарила.
Из роз природа чудо сотворила
Палитры щедрой лепестков цветных.
20.10.08.
Свидетельство о публикации №108102200915
С улыбкой,
Леля Добровольская 10.07.2009 08:34 Заявить о нарушении