Костлявая стояла близко дура

Костлявая стояла близко дура,
С глазницами пустыми и косой!
В очередной приход её надула –
Свернула «кукиш» лысой ведьме злой!

Как бесновалась мерзкая старуха,
Не в силах жизнь под Солнцем одолеть!
От неба на неё нашлась проруха –
Плетётся в плаче на кладбище смерть…

А я? – Я буду жить и Бога славить,
Просящему с лихвою подавать…
Поступков добрых огненная лава
Дорогу к бедам станет преграждать!

Наполним кубки брагою хмельною,
И изопьём за Радость Бытия!
За дивные прогулки под луною,
Что снова вместе Ты, Судьба и Я!


Рецензии
Вот это правильно! Добрая жизнь добрыми делами подпитывается!

С пожеланиями добра и счастья автору,

Стран-Ник   17.11.2008 20:51     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вы, Ник, зашли в гости ко мне на страничку.А за рецензию - вдвойне! Спа-си-бо!
Верная поклонница Вашего таланта,
Н.Демидова.

Демидова Надежда   18.11.2008 19:23   Заявить о нарушении