У вас что-то есть...

В. И. Лукшиной
Константин Зуев

У вас что-то есть от Бога.
С каждым годом вы милей,
Пусть вам розы цветут долго
И поет вам соловей.

Кто-то хочет больше власти,
Много денег и машин,
А у вас такое счастье,
Всегда рядышком Лукшин.


Рецензии