Ветер, ветер...

посмотреть бы в глаза твои ветер
как ты искры костра раздуваешь по воздуху
шевелюру его теребишь
красно-рыжие космы
он летит к тебе пламенно рвётся
но сорвавшись с высот упадает на мокрую землю
ест траву и поленья
и от ярости жёлт и оранжев и красен –
снова в небо растёт
снова в небо где ветреный воздух
улетает и шепчется в ветках чернеющих сосен
оставляя костёр в одиночестве огненной страсти.
 


Рецензии