Наболело

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2006/04/30-2184

Сижу оглушенный в дремотной печали…
Будильник и утро меня заебали,
Меня заебала дурная работа
И то, что ****ься почти неохота.

Меня заебали друзья и подруги,
Потение летом и зимние вьюги
И дети, что на ноги так и не встали
Меня, если честно, уже заебали.

Меня заебали похмелье и пьянки,
Болезни и геи, врачи, лесбиянки
И пешие туры в далекие дали
Таки изначально меня заебали.

Меня заебало присутствие лени,
При свечке на стенах дрожащие тени
И индексы, те что на биржах упали,
Хоть мне незнакомы, но так заебали.

Меня заебали уставшие ноги,
Зарплата, напряги, потуги, налоги
И эта чума двадцать первого века
Вконец заебала меня ипотека.

Меня заебали застои с рутиной,
Что «Черный квадрат» называют картиной
И то, что при жизни Дали не додали
Вот этим вот самым меня заебали.

Меня заебало отсутствие цели,
Тайфуны, цунами, глубины и мели
И то, что в охотку отпробовав сала,
Сидеть на диете - меня заебало.


Рецензии
Знакомое состояние! Можно сказать родное уже! Вот ещё за-ла обязанность писать рецензии на щенячьи восторги по поводу листиков, дождичков, берёзок и всяческих соплей!

Сергей Шухарев   27.04.2010 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Особенно за "за-ла", я понял...

Другой   29.05.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.