Да кто же спорит...

Да кто же спорит - деньги, только средство
Достичь ту цель, которую поставила на кон
Все в этой жизни, братцы, скоротечно,
Порывов счастья ищут бесконечно,
Все призрачно быть может
У каждого ответ будет иной...
Кто знает?


Рецензии