Мой крест Птица

А был ли смысл в жизни птицы?
Она кружила в небесах,
Но не умела ни влюбится,
Ни честно верить в чудеса.

Я так хотела быть той птицей,
Кружить в холодных небесах.
Я не хотела ни влюбитьтся,
Ни жить кукушкою в часах.

Но птица в небе, а я - здесь
Считаю стрелки на часах.
У каждого свой страх и крест.
Свобода есть лишь на словах...


Рецензии