Чувство

Странное чувство печали,
Гордое чувство тоски,
Презренное чувство обиды,
Убитое чувство любви.

Вспышка в душе погибает,
Ключик к мечте, да не тот,
Взгляд после всех замирает,
Нас никто не спасёт!.

Прощайся, да только достойней,
Придумай другую тоску,
Забудь и прости обещанья,
Нам больше не по пути!


Рецензии