Белый черный...

Мир в огне, он меня ранит.
Жжет меня вещами и словами,
Музыкой из воспоминаний.
Этот дождь, и это кино,
Этот пиджак-
Все обо одном-
Ты был рядом, а теперь далеко.
В моем сердце айсберг, давит глыбой !
Мое сердце космос, там пустыни вселенной , там тьма и холод.
Хочу чтобы вырвалось все наружу, как лопнувший шарик
Но боюсь, этот мир оледенеет в мгновенье, все живое умрет.

Я хочу лишь услышать твой голос
На минуту или даже 15 секунд.
Эта мысль заставляет меня плакать!
Знаю, что однажды меня забудешь,
Что меня ты разлюбишь, ведь я тебя обманула.

Жду теперь от тебя посланий,
Эгоистка, тебя я хочу для себя лишь!
Жду твоих смс.
Но приходят лишь маленькие виртуальные лобзания.
Поцелуй в айсикью, все что я теперь получаю.
Хотя пишу тебе, что нужен мне,
Хотя пишу, что скучаю!

Я хочу кричать над горами, всему миру и каждому человеку
Рассказать, что есть любовь под небесами
Что ее величие не терпит малодушия.
Что в погоне за другими делами,
Ты оставишь ее на одном из распутий.

Мне остались лишь воспоминания,
Их я словно жемчуг теперь перебираю
День за днем, и миг за мигом
Когда были мы вместе, когда надеялись!
Как мечтали мы друг о друге
Как сходили с ума ночами
Как дышали нежностью и упивались лаской и речами!

Трепет твой и страсть необъятная теперь будут мне наказаньем,
Самым страшным мне приговором стали твои признания.
Как мне жить теперь дальше, не знаю.
Что я делаю, не понимаю.
Жизнь уходит, а я ночами
Плачу о минувшем и мозг разрываю страданьем.


Рецензии