Самоубийство

Тело распростерто на полу,
Сомкнутые веки, пульса нет.
И навек прокляв свою судьбу
Погасила жизни своей свет.
выкурив подряд три сигареты
Слезы вытерла с красивого лица
Поняла, что в жизни ее нету
Этого несчастного слепца.
Выпила таблетки стало легче
Запила холодною водой
Только кулаки сжала покрепче
Перед встречей со своей судьбой.
Смерть она встречала улыбаясь
Вместе с нею в дальний путь пошла
Шла она за ней ни в чем не каясь
ведь от любви спасение нашла.......


Рецензии