Неинтересно и говёно, как хозяйственное мыло

Оказался в обьятиях рук
безымянной, рисующей стены вокруг
твоего "где же я". И вдруг
за стенами проснулся знакомый мне звук

Никому, веришь мне, никому
не казалось возможным поведать ему,
что ему одному рассекать полутьму,
что я тенью к нему подберусь, обниму
и как тени источник его заберу.

Будет больно, но я
буду день ото дня
создавать свое имя, гоня
его из побитого тела.

И откинется он со спины неспеша
на асфальт. И если это - душа,
То она распластается, мелко дрожа
по следам моим будет ползти неспеша


Рецензии
жги дальше. Мне нра.

Евгений Саныч   28.10.2008 12:14     Заявить о нарушении
честно - мне лично не нра :)
но буду жечь)

Курумо   29.10.2008 10:53   Заявить о нарушении