сентябрь

Прошёл Сентябрь золотой листвой по лужам,
А нам с тобой уже такой поэзии не нужно.
Послушай этот дождь, и что расскажет ветер,
Сегодня ты останешься одна на этом свете;
Одна в пустыне этих городских холодных комнат,
Отныне я – лишь только отраженья в окнах.
Я точно знаю кем мы были, и кем станем скоро,
Ведь ты же так хотела подышать свободно,
И ты свободна, принимай свободу эту смело,
Ты как река в моей душе всегда шумела.
Кричи мне в спину, или в спину громко смейся,
Пусть нас рассудит та оссенняя поэзия,
Послушай дождь, и что расскажет ветер,
Сегодня я один, и ты одна на свете.


Рецензии
ааа спасибо тебе. очень соскучилась по новому. здорово. такое ощущение, как будто я это уже когда-то читала.

в кои-то веки я тоже разродилась новым. заходи (:

целую.

Анна Марченко   22.10.2008 16:26     Заявить о нарушении