Ода мне
Я высший свет, разбрасывающий луч,
Я путь кладу не знающим усталость,
Я всё для всех - я истина в веках!
Лучше так:
Он светлый гений, отлитый из бронзы,
Он высший свет, разбрасывающий луч,
Он путь кладет не знающим усталость,
Он всё для всех - он истина в веках!
Свидетельство о публикации №108102200716
С улыбкой и с наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 25.10.2008 10:28 Заявить о нарушении