Посвещение В. Л
Своею красотой затмившая пол неба!
Ты солнца луч, мерцающий в оправе!
Ты сто свечей, горящих в темноте!
Ты жизнь и свет! Ты море и цунами!
Ты жизни смысл для того,
Кто тайны все, что были не раскрыты,
В твоей душе сумеет разгадать.
Кто их положит, словно на ладони,
И все их сможет прочитать.
Кто будет их хранить не хуже тайны,
И никому не сможет их отдать!
И будь уверена всегда: любови ваша,
Нежность наша, пребудут с нами навсегда!
Свидетельство о публикации №108102200713
А было бы еще лучше, если бы убрать все восклицательные знаки. Правда, они ну очень мешают восприятию.
С уважением,
Елена Ускова
Елена Ускова-Южная 22.10.2008 11:21 Заявить о нарушении
Андрей Ивкин 22.10.2008 21:03 Заявить о нарушении