Вечером уставший от забот

Вечером уставший от забот,
просыпаюсь утром – весь внимание,
совершив дневной круговорот,
прибыть на ночное совещание.

Поднимала брови так напористо.
Видно понимала – неспроста
почерком неровным и убористым
изгоняю чистоту листа.


Рецензии