Как вихрь ворвался...

Как вихрь ворвался ...

Руки,  губы...

Принёс смятенье...

разметал.........

по простыням -

нахально ,грубо

со мною - мне же

изменял...


Сжимал неистово

срываясь

на стон,

рычанье

на ...

...затем

прощался зло

соприкасаясь

прикосновеньем

влажных тел...


На предпоследнем издыхании,

вонзясь в трепещущую плоть,

теряя проблески сознания...

...шептал -

"прости меня, Господь..."


Рецензии
Какая безудержная страсть!
Счастья и Любви Вам!
Сергей

Сергей Московский   07.04.2009 16:13     Заявить о нарушении