ап-чхи!
Мы обсуждали классом:
что делать с нашим Стасом?
Он три урока прогулял
и из рогатки в птиц стрелял,
окно в учительской разбил,
вожатой Тане нагрубил.
Но нам сказал с усмешкой Стас:
- Да я чихать хотел на вас!
И зачихал наш бедный Стас,
что слёзы брызнули из глаз.
Он покраснел, дышать не мог,
и от усталости весь взмок.
От сильного чихания
дрожало школы здание.
Мы испугались за него:
сказать не может ничего.
Чихает уже целый час
проказник бедолага Стас.
Тут крикнул кто-то сгоряча:
- Скорей сюда позвать врача!
Вдруг Стасу полегчало,
чихание пропало.
Сказал нам всем: - Апч-хи! Апч-хи!
Врача звать не спешите.
Мои поступки так плохи,
за всё меня простите!
Свидетельство о публикации №108102200674
Уроки пропускали мы не раз,
В такие попадали переделки,
Но за спиной в защиту целый класс.
С теплом и нежностью
Владимир Мурзин 22.10.2008 10:17 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 22.10.2008 13:22 Заявить о нарушении