Моему другу, - фотографу

Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!.......(М.Ю.Лермонтов)
------------------------------------------------------

Толи еврей, толь молдованин,-
Рассказ о нем мне предстоит
Рожденный где то в Дагестане,-
Простой, типичный Одессит

Блатная жизнь его достала,
Он слишком долго ею жил.
Она в натуре задолбала!
Он йух свой на нее ложил!

Он стал фотографом козырным
Чтоб жизнь кентов своих снимать
Своим сверх мощным обьективом
Умел, в натуре, впечатлять!

А хуль ему,- он честный фраер,-
Такая масть ему легла
Он щелкал мощным аппаратом
Пока куражится урла

Он тихо прятался во мраке,
Снимая только позитив.
И ты хоть боком встань, хоть раком,-
Везде достанет обьектив!!! ))))))))


Рецензии