матрица

под дождем сутулится улица
шаг за шагом назад катится
из-под ног... а вокруг тужится
кому - мать, а кому - матрица.

память веной тугой вздуется
на виске - о седьмой пятнице,
но потом... а пока кружится
ветер в мокром своем платьице;

и, с улыбкой кривой на лице -
Вроде Цел, хоть и спел, как хотел,
только бледен (не спал, - скажут те,
кто не те, - много пил, мало ел), -

ты со мной. шаг, другой - вертится
колесо... что ж, перемелется,
перемолится - колдуется
мне в грозу хорошо. верится.


Рецензии
Какой великолепный ритм!!!!!!!!

Рашалекс   22.10.2008 05:48     Заявить о нарушении