Не знаю, можно ли простить?
Меня за то, что было раньше?
Так сложно иногда Любить.
Когда вдруг видишь, что же будет дальше.
Ты думаешь, что это моя слабость?
Не так все это. Ты пойми.
Хотелось мне всего лишь малость.
Добиться от Тебя Любви.
Ты – Солнце, как прекрасная Богиня.
Хочу я восхищаться только лишь Тобой.
И говорить слова Любви во имя.
Лишь Тебя… Не уходи! Постой!
Молю Тебя, прости! Я умираю!
Я чувствую, как сильно бьется сердце у меня.
И вновь с тоской я понимаю.
Что не смогу я без Тебя!
Лечу к Тебе, как птица к Югу.
В надежде получить тепло.
И продираюсь, как сквозь вьюгу.
Туда, где кажется светло.
Туда, где жизнь. Все остальное – смерть.
Ведь без Тебя мне жизни нету.
Когда Ты рядом, хочется мне петь.
Ты далеко… И вновь слова мои остались без ответа.
Свидетельство о публикации №108102200610