летний лагерь
Мешающее слушать шум веток.
Ушли бы наконец все люди,
Мешающие мыслить чисто.
И надоело бешенствовать
от невозможности уйти в себя.
И чуть многовато пустого места
От безответности.
И глухо, глухо, глухо
Стучит в черноте сердце.
Свидетельство о публикации №108102200061
Саня Есипёнок 28.02.2009 00:31 Заявить о нарушении