Потеря

В душе моей уже который день, как пусто.
И в сердце боль так бесконечна и сильна.
Все от того, что умирают мои чувства.
Вернуть их к жизни может лишь Она.

Единственная девушка на свете.
Неповторимая во всем и навсегда.
Ты, радость, как цветы в ярчайшем цвете.
Мне даришь счастье жить и лишь тогда.

Когда Тебя я вижу светит ярче солнце.
Становится мне лучше и легко.
Молю я Бога лишь о том, чтобы открыл оконце.
Души Твоей, родная, для меня.

Ну почему всего одна лишь фраза.
Все уничтожила, разрушила в Тебе.
Убить Любовь достаточно лишь раза.
Хотя и знаю я, причина вся во мне.

Простишь ли Ты меня? Не знаю.
Не знаю я и то, как дальше быть?
Но главное, теперь я понимаю.
Что без Тебя на свете мне не жить…

Как жить мне без Тебя? Не знаю… Вряд ли.
Смогу забыть Тебя я навсегда.
Я чувствую, уходит жизнь по капле.
Теряю почву под ногами я.

Прости меня, Любимая, родная!
Хотя, наверно, не простить.
Того, что иногда мы говорим не зная.
Я не смогу другую полюбить!

Есть только Ты! Я чувствую и вижу.
Что это так. Иного не дано.
Ты, Солнышко, и это я предвижу.
Одна на свете для меня уже давно.

Мне кажется, что жизни нету без Тебя.
Как без воды расти цветы не могут.
И также Ты… Ты значишь для меня.
Как солнце для Земли, настолько много.

Настолько, что я думать не могу.
О том, что может быть, когда Тебя нет рядом.
Весь смысл жизни – это Ты. И наяву.
Так хочется столкнуться с Тобой взглядом.

Услышать, как смеешься Ты и даришь мне.
Свою улыбку. Так она меня пленила.
Так часто вижу это я во сне.
Который, я надеюсь, станет былью.

С надеждой я живу, но как во сне.
Где два оттенка – черный, белый.
Но все же хочется так верить мне.
Он кончится и жизнь не будет серой.

Наступит миг, тот светлый в жизни миг.
Когда мы встретимся, но главное – поймем друг друга.
И прекратится этот долгий стон, как крик.
В нем столько боли от столь сильного недуга.

Который называется Любовью...


Рецензии