Вся радость жизни связана с тобой...

Вся радость жизни связана с Тобой.
С Тобой, которая на свете лишь одна.
И хочется мне верить, что со мной.
Найдешь Ты счастье… И накрыв его волна.

Нас понесет навстречу ярким временам.
Навстречу радостям, в отсутствии забот.
Мы понесемся, словно солнце по волнам.
Там миг Любви нас встретит у ворот.


Рецензии