Как знать, что нам судьба готовит?

Как знать, что нам Судьба готовит?
И повороты за углом.
Но жизнь не так проста, она нам не позволит.
Увидеть раньше будет, что потом.

Мы все ошибки совершаем.
Но если Любим, то прощаем.
Друг другу верим. И надеясь. Мы дарим счастье, ждем тот час.
Когда Любовь нам Рай навеет. И унесет на крыльях нас.


Рецензии