Стихи
Услышишь, и случится чудо:
Светлеет разом голова,
Приходят строчки ниоткуда,
И снова ты, от ветра пьян,
От бесконечного простора,
Переплываешь океан
И переваливаешь горы,
Грустишь, соловушке в саду
Переворачивая ноты,
Спешишь по тоненькому льду
Спасти зовущего кого-то.
И пусть шумят дожди, и снег,
Гуляют месяцы и годы,
Тебя услышит человек,
Кого зовут простым народом.
Свидетельство о публикации №108102200557
Вдохновляющие строчки! Спасибо
Фролова Тара 26.09.2011 08:25 Заявить о нарушении