Осенний месяц Май

Май на излете. Лето у двери.
Время послушать себя.
Глупые люди сложнее чем звери:
Ранят себя, не щадя.

И не тепло и не жарко, не холодно.
Грустно не очень и радости нет.
И не старо и не зрело, не молодо.
Просто никак – мой ответ.

Нету любви в благородном безумстве,
Ненависть взгляд не мутит.
Тело идет… пусть ползет по-пластунски
Да наплевать! Хоть летит!

ВСЕ все равно. Добрый вечер, Апатия.
Здравствуй. Входи и садись.
Налей, поджигай – я с тобой, необъятная!
Все в никуда унесись.


Рецензии