Пора. Осень движется на убыль...

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


       ПОРА.


Осень  движется  на  убыль :
Еле  внятную,  вчера, -
Тишины  -  хрустящий  рубль,
Разменяли   вечера...


       21 октября 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Очень образно!

Вадим Константинов 2   29.01.2013 18:38     Заявить о нарушении