Встрече Ахматовой и Модильяни
Что было – все пожар – огнем!
Что будет – то в тумане…
И пьем, шалея, опьянев
Любовь – печаль в стакане.
Живем мы только в этот миг.
Душа, подранка - птицы крик,
Мятежно душу манит.
Нашли друг друга мы, прозрев,
Две капли в океане.
Мы две капли с тобой, две слезинки
Жизнь разбилась на две половинки,
И у нас нет ни ада ни рая
Мы у вечности ходим по краю
Мир расколот на две половины
Мы вне времени, мы посредине
Нет у нас ни вчера и не завтра
Только миг, что расстает внезапно
Поднявшись выше суеты,
Легко сорваться с высоты
Каната наших чувств.
И у приевшихся нам слов,
Мы ощущаем вкус
Листы доверчиво чисты,
Но не белее наготы,
Их словно в омут тянет.
Ждут, воплощенья грешных снов,
Как плоть на них воспрянет.
Свидетельство о публикации №108102200510