У любви есть свои предрассудки...

У любви есть свои предрассудки
Дни и ночи напролет
Верить и ждать круглые сутки
Что она любовь твою к сердцу прижмет

У любви есть свои ожиданья
Час и два и неделю и год
Ждать с бурой розой ее на свиданье
И верить что вот уже скоро придет

У любви есть свои аксиомы
Она улыбнется и скажет «Привет»
Любовь, что кондуктор в троллейбусе к дому,
Протянет к счастью бумажный билет.


Рецензии