Никогда не поздно!

"Пап, я тут немножечко подумал,
если я действительно так дорого стою,
то нельзя ли мне немножечко наличных,
чтобы купить собаку?"
       Малыш и Карлсон


Тебя я мысленно лобзаю
И лишь тебя боготворю.
Я каждый день себя терзаю
И каждый день себя корю,
Что мало времени общался,
Вниманья мало уделял,
Собой, любимым, занимался,
В стакане истину искал.
Её там нет! Цена ужасна:
Обиды, горечь, боль и страх.
Семья разрушена напрасно.
Фиаско в жизни. Полный крах!
Нет оправданий. Быть не может.
Вино не стоит детских слёз.
Решить проблемы не поможет.
Обманчив кайф у сладких грёз.
Прости, сынок. Ты мудр, я знаю.
Я лишь тебя боготворю
И каждый день себя терзаю,
И каждый час себя корю.


Рецензии