Но...
Неужели сумела?!
Опять эти строчки,
Пустые ведь точки!
Но...
Если я руку протяну,
Сделает ли он
То, что я жду?
Это было похоже на сон...
Но...
4 года спустя....
А ведь мы даже совсем не друзья!
Я... сейчас хочу быть рядом с тобой
Ведь ты для меня стал совсем как родной!..
Но...
Я не знаю совсем ничего...
Имею ли право?
Может, забыть всё?
Что мне сказать ещё?...
октябрь.
Свидетельство о публикации №108102200475