Раздумие
Откуда это? Для чего?
Насквозь пронзила тело, слабость,
Безумством понимания сего,
За часом час, неумолимо тает,
Приобретая дерзкий аромат,
Так чтож со мной? Никто и не узнает,
Покуда рядом, людный смрад!
Покуда топчет душу, злоба
Грызя в сомнениях моих мораль,
Так, чтоб объединившись, эти чувства Оба?
В характере, лишь закаляли сталь...
Изничтожая, страх утраты веры,
Превозмогая боли, что бы не издох,
Я в понимании своем, не зная меры,
Вдруг осознал, значенье слова - бог...
16,10,2008 г
Редактирование 20.11.13 г.
Свидетельство о публикации №108102200474