Ночь

Ночь.Луна. И тишина,
За оном ковёр из снега,
Звездопад, обитель сна,
Лодка строго возле брега.

Дерево. Седой старик,
Он укутан в одеяло,
На ветвях его возник,
Белый пух. Все льдом сковало.

Мягки шёлк, как восковые свечи,
С тонким ароматом роз,
Положил ко мне на плечи,
Легкий, утренний мороз...

На окне витым узором,
Он послание передаст:
-"Во дворе перед забором,
оставляю снежный наст".

НЕЗАКОНЧЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
       
               17,10,2008 г.
Редактирование 20.11.2013 г.


Рецензии