Холодный ветер
Что я один и ты одна,
При том , что раньше было всё иначе .
И я , привыкший с грустью вспоминать ,
Что для тебя когда-то что-то значил...
Опять один бреду пешком домой ,
Немного пьян , немного озадачен .
Как происходит так, что у судьбы порой ,
Твой образ в списке ролей обозначен?
Как дальше быть , куда свой путь направить ?
Как мне любить , когда в груди осколок льда ?
Когда не в силах что-либо исправить
Когда сквозь жизнь проносятся года .
Свидетельство о публикации №108102200468