Беслан

Не счесть в душе кровавых ран,
Скорбь вечная - БЕСЛАН,
В глазах от слёз сплошной туман,
Скорбь вечная - БЕСЛАН,
Приставлен к виску наган,
Скорбь вечная - БЕСЛАН,
Нажиться на тебе хотел сектант,
Скорбь вечная - БЕСЛАН,
Куда ни глянь - один обман,
Скорбь вечная - БЕСЛАН,
Гнетёт вопрос, наказан ли тиран?
Ответит кто тебе, БЕСЛАН?


Рецензии
Жертвам вечная память - автору респект и уважение.

Николай Брылев   27.08.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.