Лист кленовый
Раздела осень всех вокруг.
Стыдливо клены заалели,
На солнце липы обгорели,
Осина листьями дрожит.
По ней мурашками бежит
Озноб, когда скрывают луч
От солнца караваны туч.
В стекло, в безумстве настучавшись,
Как без «завода» вдруг оставшись,
Впадают мухи в зимний сон-
И тишина со всех сторон
Меня лениво обступает,
И на лужайку провожает,
Где осень, сжалившись, листок
Мне бросит, чтоб прикрыться мог.
19 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108102204660
Владимир Из Женевы 23.10.2008 15:46 Заявить о нарушении