Мы засыпаем и просыпаемся не вместе

Мы засыпаем и просыпаемся не вместе
У тебя море, у меня Москва-река
Сколько между нами? Тысяча двести?
Километры снов и слова…слова…

Сколько между нами? Тысяча сто?
Ох, эти вечные проблемы со связью.
Я доступна всегда, даже в метро.
А тебе дозваниваться, как до Марса.

У меня здесь осень, книги, дожди.
Пробки от работы до универа.
Я пишу тебе письма: «Пиши, пиши..»
Нам надо друг другу верить.

У тебя шейкер и коктейльная карта,
Солнце и бесконечное бабье лето,
Девочки у стойки в открытых майках.
Много кофе и много света.

Я затерла фотографии и сообщения.
Сколько между нами? Тысяча двести?
Я верю – расстояние – это временно.
Мы будем засыпать и просыпаться вместе.


21-22 октября 2008 года


Рецензии