Где мысли мои

Где мысли мои? Уж не рядом со мною!
А где то вдали, там, где плещет волна.
Где радость моя была вечной звездою,
Где я, как девчонка, была влюблена..
Где, где мой король? И о чём его думы?
Быть может, о лунных озёрах мечты?
О чём его боль и желанья безумные?
О милой своей, что исчезла, как дым..


Рецензии