Тише, тише..

Тише, тише, не кричи, соловей!
Без тебя и так болит на душе!
Раньше я была царица полей,
И мечтала лишь про рай в шалаше..
А теперь брожу одна меж дворцов,
И в одном из них мой милый живёт..
На дверях его железный засов,
И царицу он не любит, не ждёт...


Рецензии