Ах, какая Ваша шляпка...
Ах, какая Ваша шляпка! Наблюдаю я в движеньи
Грациозный и изящный Вашей шеи поворот.
А во мне какая живость? Тихо сыплется песочек,
Хруст в суставах, скрип в коленях и волос недостает.
Но какие Ваши ножки! В них - природы совершенство.
Туфель тонкие застежки и другое, сверх того.
И глядеть на все другое - настоящее блаженство
( кроме туфелек и шляпки не надето ничего ).
А какие Ваши глазки ! Гневно смотрят и сверкают :
Как же смеешь ты, уродец, посягнуть на красоту
И рассматривать с блаженством, называя совершенством,
Ножку эту и другую, ту и эту, эту, ту ?!
И не для тебя, уродец, божество и красота.
Есть мустангер - иноходец, на тебе же нет креста!
Я отвечу: третий - лишний. Мы же пару составляем.
Звук там-тама, звук возникший, в строки я переливаю,
Красоте необходимо обрамление из слов,
Как оправа бриллианту.
Как свободному таланту перст судьбы и груз оков.
но какая Ваша шляпка ...
***********************************************************
Свидетельство о публикации №108102200464
Ни книга,ни постер,а дамская шляпка!
Не лыжная шапочка и не бейсболка,
Под ними себя ощущаю неловко!
И уж не панама- панама нелепа,
Хотя по-домашнему , складно одета!
Предмет обожания -шляпа с полями,
С вуалью! Украшена нежно цветами!
Оденешь такую! Случается чудо!
Меняется все!Очень быстро и круто!
Реснички опущены!Вздернута бровка!
Осанка!!! Манерность!!!Кокетство!!! Походка!!!
Сердечко колотится! Я не растяпа!
КОРОЧЕ,товарищи!
ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!!!!
Татьяна Еремина 22.10.2008 09:33 Заявить о нарушении